E-Mail Konfiguration (iPhone / iPad)

1. Unter dem Menü Einstellungen wählen Sie Passwörter & Accounts aus:
  2. Tippen Sie zuunterst auf Account hinzufügen:
  3. Wählen Sie Andere aus:
  4. Wählen Sie nun Mail-Account hinzufügen aus:
  5. Tragen Sie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein:
  6. Wählen Sie ganz oben POP oder IMAP aus und geben Sie Ihre Benutzerangaben an.
  7. Nachdem die Account-Informationen überprüft wurden wählen Sie Mail aus und tippen Sie auf Sichern. Der Account wurde nun eingerichtet:
  8. Funktioniert es dennoch nicht, wenden Sie sich bitte an unseren Support.