Passwort vergessen

Klicken Sie nun auf den "Passwort vergessen?" Link:

Bitte tragen Sie Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse ein:

Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Link. Klicken Sie darauf und setzen Sie sich so ein neues Passwort.

Bitte beachten Sie, dass innerhalb kurzer Zeit maximal 5 mal eine Passwortrücksetzung angefordert werden kann. Danach sperrt Plesk diese Funktion für 24 Stunden. Falls dies der Fall ist, können Sie sich per Support-Anfrage an uns wenden, damit diese Sperre aufgehoben wird.

Die E-Mail mit dem Passwort kommt nicht an. Was tun?

Ist die E-Mail im Spam Ordner gelandet?

Haben Sie eine E-Mail Weiterleitung eingerichtet, so kann dies dazu führen, dass die E-Mail mit einer Verzögerung eintrifft

Falls Sie vergessen haben, welche E-Mail-Adresse Sie hinterlegt haben, können Sie sich via Support-Anfrage an uns wenden.

Falls die hinterlegte E-Mail-Adresse nicht mehr aktiv ist und eine Änderung gewünscht wird, benötigen wir eine vom Accountinhaber unterschriebene Bestätigung per Fax, eingescannt per E-Mail oder per Post.